MENU

スタンバイ2021CMの女優はだれ?特技は?趣味はトマト?

  • URLをコピーしました!

求人サービスのスタンバイのCMに出演している女性について、プロフィールや経歴を紹介していきたいと思います。
スタンバイのCMに出演している女性は、女優の『中川可菜(なかがわかな)』さんです!

あわせて読みたい
- YouTube YouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコンテンツをアップロードして友だちや家族、世界中の人たã...

10月10日からOnAirされていますので、「仕事が見つかった〜スタンバイ〜♪」というフレーズが耳に残っている人も多いと思います。

目次

スタンバイ Twitter

プロフィール

  • 中川可菜(なかがわかな)
  • 生年月日:1997年10月16日
  • 出身地:奈良県
  • 身長:169cm
  • 血液型:A型
  • 特技:旅行の計画の立案
  • 趣味:編み物、ドライブ、ギター、動物、トマト、美術館・映画館・水族館に行くこと、旅行、写真を撮ること
  • 所属事務所:トライアングル

趣味にトマトとありますが、インスタでもトマト料理を取り上げてたりします。
トマトが好きなようです。

この投稿をInstagramで見る

中川可菜🍅Kana Nakagawa(@nakagawa_kana)がシェアした投稿

経歴と主な出演作

ドラマ

  • 2020.03 TX 「来世ではちゃんとします」#10
  • 2019.03 CX FOD連続ドラマ「GHOSTTOWN」
  • 2017.09 EX 「特殊犯罪課・花島渉2」
  • 2017.03 EX 「特殊犯罪課・花島渉」
  • 2016.11 EX 「仮面ライダーエグゼイド」#6、#34、#36
  • 2016.05 TBS 「私結婚できないんじゃなくて、しないんです」#5
  • 2015.10 EX 「警視庁捜査一課長 ~ヒラから成り上がった最強の刑事!」
  • 2014.10 CX 「FIRST CLASS」
  • 2014.04 NTV 「弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~」

映画

  • 2019.12.06公開 「午前0時、キスしに来てよ」監督:新城毅彦
  • 2018.02.03公開 「仮面ライダーブレイブ&スナイプ」監督:鈴村展弘
  • 2016.03.05公開 「罪とバス」監督:藤井悠輔
  • 2014.11.15公開 「神さまの言うとおり」監督:三池崇史

中川可菜さんは、2010年に中学1年生の時にニコラモデルオーディションで15,650人の中からグランプリを受賞し、ニコラ専属モデルとしてデビュー!
2014年に卒業し、本格的に女優を目指しデビューを果たします。
2021年4月に、所属していたアミューズからTry-angleへと移籍しました。

この投稿をInstagramで見る

中川可菜🍅Kana Nakagawa(@nakagawa_kana)がシェアした投稿

  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次
閉じる